Violencia escolar. Diferenciación de la violencia en educación primaria (2018)
Violencia escolar. Diferenciación de la violencia en educación primaria / Lizmar Salazar Martínez ; tutor: Marielba Gil. – Caracas, 2015. Tesis (Licenciatura en Educación. Mención Preescolar y Primera Etapa de Educación Básica). – UCV.