Base de Datos de la Memoria Educativa Venezolana, año 2015 enero - julio (2025)
Volumen 27 de la base de datos que da forma a una colección de registros útiles para la comprensión histórica del sistema escolar venezolano. Principalmente en lo que concierne al desarrollo de la gestión y política pública que ha acompañado el desarrollo de la institucionalidad educativa en Venezuela. Informe que contiene datos relativos a la educación en Venezuela entre enero y julio de 2015.