Diseño e implantación de un sistema de información para la recuperación de la memoria tècnica-documental de la consultora PDI gerencia e ingeniería (2012)
Este proyecto buscó satisfacer las necesidades informacionales de PDI Gerencia e Ingeniería, generándoles un sistema de información personalizado que se ajuste a sus necesidades, requerimientos y plataforma tecnológica, desarrollando así un sistema integral que facilite la recuperación de información, minimizando costos y tiempo horashombre. Este sistema de información contempla: sistema de clasificación personalizado, listados bibliográficos, listados de programas, listados documentales, desarrollo de la memoria técnica-documental de la disciplinas (mecánica, procesos, civil, electricidad, tubería, arquitectura) además de la creación de una base de datos y el desarrollo potencial de la colección existente.