Colecistectomía Laparoscópica: Eficacia de la Clonidina como Medicación Preanestésica en la Atenuación de la Respuesta Hemodinámica al Neumoperitoneo (2019)
Universidad Central de Venezuela, Facultad de Medicina, Coordinación de Estudios de Postgrado. Hospital Universitario de Caracas, Trabajo Especial de Grado que se Presenta para Optar al Título de Especialista en Anestesiología