Conversaciones en Noruega. (2019)
El 16 de mayo del año en curso un comunicado oficial del gobierno de Noruega confirmó que tanto representantes del gobierno de Maduro como de la oposición venezolana, comenzaron un proceso de conversaciones, contactos y exploración, de cara a una próxima negociación directa o mediación que produzca acuerdos efectivos que regularicen el proceso político venezolano.