Percepción de la conciliación vida-trabajo y el desempeño profesional en mujeres gastroenterólogas venezolanas: estudio pionero - Dias, Carla (2025)
Investigación que exploró a fondo la dinámica del del personal médico femenino, buscando entender los desafíos únicos, estrategias de afrontamiento y factores que influyen en la integración exitosa de la vida personal y profesional para estas especialistas.